Política de privacidad

Staci

Política de tratamiento de datos personales

Actualización del 01/09/2018

Responsable del tratamiento:
STACI

Sociedad por acciones simplificada
ZAC des Béthunes – avenue du Fond de Vaux
95310 SAINT OUEN L’AUMONE ( FRANCIA)

SIREN : 349 145 243
Tél : +33 (0)1 34 40 29 00
Presidente: Thomas MORTIER

En el marco de nuestra única actividad, procederemos al tratamiento de sus datos de carácter personal. El objeto de la presente política implementada por nuestra empresa es informarle sobre los compromisos que hemos adquirido para velar por el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales.
Dicha política podrá ser modificada para adaptarse a los cambios legislativos y reglamentarios en la materia.

 

I /-DISPOSICIONES RELATIVAS AL FORMULARIO DE CONTACTO

Recopilación y utilización de datos personales
Solo reuniremos los datos personales que sean necesarios para el tratamiento de las peticiones formuladas en nuestra página web.
Además, utilizaremos dichos datos para proponer a las personas interesadas nuestras ofertas de servicios, mantenerlas informadas de nuestras últimas noticias mediante el envío de comunicación de marketing y de nuestro boletín electrónico e invitarlas a eventos promocionales.

Nuestra página web no utiliza cookies

Transmisión de datos personales
Los datos personales solo se destinarán a nuestros servicios de Marketing y Comerciales para los fines definidos en la presente política.
Cuando se considere necesario para lograr dichos fines y llevar a cabo nuestras misiones, se podrán transmitir a nuestras filiales o a empresas colaboradoras, de las que hemos obtenido su compromiso explícito sobre un nivel equivalente de confidencialidad y conformidad con la normativa vigente.
Estos datos no serán objeto de cesión alguna a terceros (ni siquiera a título gratuito).

Conservación de sus datos personales
Los datos personales que usted nos comunique solo se conservarán el tiempo necesario para responder a los fines definidos en la presente política o para permitirnos cumplir las obligaciones legales correspondientes si así fuera requerido.

Derechos de acceso
Usted dispone de un derecho de acceso, rectificación, oposición y supresión enviándonos su solicitud a la siguiente dirección:
STACI – DirectionFinancière et Juridique – TSA 96797 – Saint Ouenl’Aumône – 95074 CERGY PONTOISE Cedex – FRANCIA.
Dichas solicitudes serán tratadas en un plazo máximo de 30 días a partir de la recepción de la solicitud. Este plazo podrá prorrogarse por dos meses en función de la complejidad y del número de solicitudes.

 

II/-DISPOSICIONES RELATIVAS AL FORMULARIO DE CONTRATACIÓN

Recopilación y utilización de datos personales
Solo recopilamos los datos personales que nos sean necesarios para el tratamiento de las candidaturas presentadas a través de nuestra página web y gestionar las contrataciones presentes y futuras.
No se utilizarán sus datos con fines de prospección comercial.

Nuestra página web no utiliza cookies

Transmisión de datos personales
Los datos personales se destinarán únicamente a nuestro servicio de Recursos Humanos y a los servicios internos en los que realicemos una contratación, para los fines definidos en la presente política.
Cuando se considere necesario para lograr dichos fines y llevar a cabo nuestras misiones, podrán transmitirse a nuestras filiales o a empresas colaboradoras, de las que hemos obtenido el compromiso explícito de un nivel equivalente de confidencialidad y conformidad con la normativa vigente.
Estos datos no serán objeto de cesión alguna a terceros (ni siquiera a título gratuito).

Conservación de sus datos personales
Los datos personales que usted nos comunique solo se conservarán el tiempo necesario para responder a los fines definidos en la presente política o para permitirnos cumplir las obligaciones legales correspondientes, si así fuera requerido.

Derechos de acceso
Usted dispone de un derecho de acceso, rectificación, oposición y portabilidad de sus datos enviando su solicitud a la siguiente dirección:

STACI – DirectionFinancière et Juridique – TSA 96797 – Saint Ouenl’Aumône – 95074 CERGY PONTOISE Cedex – FRANCIA.

Dichas solicitudes serán tratadas en un plazo máximo de 30 días a partir de la recepción de la solicitud. Este plazo podrá prorrogarse por dos meses en función de la complejidad y del número de solicitudes.
Según la normativa aplicable, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente como la CNIL (Comisión Nacional de la Informática y las Libertades) en Francia.