Política de privacidad

Staci

Política de tratamiento de datos personales

Actualización junio 2019

Responsable del tratamiento:

 

Francia

STACI

ZAC des Béthunes – avenue du Fond de Vaux – 95310 SAINT OUEN L’AUMÔNE (FRANCIA)

PUBLIDISPATCH (filial STACI)

ZAC des Béthunes – avenue du Fond de Vaux – 95310 SAINT OUEN L’AUMÔNE (FRANCIA)

EURODISLOG (filial STACI)

ZAC des Béthunes – avenue du Fond de Vaux – 95310 SAINT OUEN L’AUMÔNE (FRANCIA)

 

Alemania

STACI

Walter- Gropius – 19 Straße – 50126 BERGHEIM (ALEMANIA)

 

Inglaterra

STACI – MDA

Walker Park – Blackburn – BB1 2LG (REINO UNIDO)

 

Bélgica

STACI

Scheldeweg 1, 2850 Boom (BÉLGICA)

 

España

STACI

Av. San Julián 84/88 – 08403 GRANOLLERS (BARCELONA – ESPAÑA)

c/Zeus 12 – 28880 MECO (MADRID – ESPAÑA)

 

Italia

STACI

ZI via Marco Biagi 32 – 27022 CASORATE PRIMO (ITALIA)

 

Holanda

STACI

Sprendlingenstraat 57 – 5061 KM OISTERWIJK (HOLANDA)

 

I / – DISPOSICIONES RELATIVAS AL FORMULARIO DE CONTACTO

 

En el marco de sus actividades, las sociedades del Grupo STACI (en lo sucesivo, las «Sociedades») deben procesar los datos de carácter personal introducidos en el formulario de contacto publicado en esta página web (en lo sucesivo, la «Página web»).

La presente política aplicada por las Sociedades tiene por objeto informar a las personas concernidas sobre los compromisos que adquieren para velar por el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

Dicha política podrá ser modificada para adaptarse a los cambios legislativos y reglamentarios en la materia. Por consiguiente, le invitamos a que periódicamente acceda a esta página si desea conocer dichas modificaciones.

 

Nuestra página web no utiliza cookies.

 

Tipos de datos personales tratados y personas concernidas

Las Sociedades necesitan datos personales de contacto (apellidos, nombres, eventualmente cargos que ocupan, direcciones de correo electrónico, etc.) de las personas que, en el marco de su actividad profesional, se ponen en contacto con ellas para solicitar información sobre sus servicios y/o un presupuesto.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las Sociedades solo utilizarán los datos personales para los siguientes fines:

– responder a la solicitud formulada en la página web,

– registrar el contacto en su base de datos de clientes potenciales,

– realizar su comunicación de marketing y comercial (ofertas de servicios, sus últimas noticias: boletines electrónicos, invitaciones a eventos promocionales).

– cumplir sus obligaciones legales.

 

Intercambio y transmisión de datos personales

Los datos personales solo se destinarán a nuestros servicios de Marketing y Comerciales para los fines definidos en la presente política.

Cuando se considere necesario para lograr dichos fines y llevar a cabo sus actividades, dichos datos podrán ser intercambiados entre las Sociedades o ser transmitidos a empresas colaboradoras, si estas se comprometen explícitamente a mantener un nivel equivalente de confidencialidad y conformidad con la normativa vigente.

Las Sociedades, a veces, se ven obligadas a compartir los datos personales con el proveedor de servicios informáticos encargado de la externalización de la Página web (CAP GEMINI).

Estos datos no serán objeto de cesión alguna a terceros (ni siquiera a título gratuito).

 

Estos datos no serán objeto de cesión alguna a terceros (ni siquiera a título gratuito).

 

Alojamiento y conservación de datos personales

Los datos personales recabados en el formulario de contacto solo se conservarán el tiempo necesario para responder a las finalidades citadas anteriormente o para permitirles cumplir los requisitos legales eventualmente exigidos. En cualquier caso, las Sociedades no podrán conservar los datos personales más de tres (3) años tras el último contacto con la persona en cuestión.

Los datos personales serán alojados en el territorio económico europeo.

 

II/ – DISPOSICIONES RELATIVAS AL FORMULARIO DE CONTRATACIÓN

 

En el marco de sus actividades, las sociedades del Grupo STACI (en lo sucesivo, las «Sociedades») procesan datos de carácter personal introducidos en el formulario de contratación publicado en esta página web (en lo sucesivo, la «Página web»).

La presente política aplicada por las Sociedades tiene por objeto informar a las personas concernidas sobre los compromisos que adquieren para velar por el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

Dicha política podrá ser modificada para adaptarse a los cambios legislativos y reglamentarios en la materia. Por consiguiente, le invitamos a que periódicamente acceda a esta página si desea conocer dichas modificaciones.

 

Nuestra página web no utiliza cookies.

 

Tipos de datos personales tratados y personas concernidas

Las Sociedades solo recabarán los datos personales que sean necesarios para procesar las candidaturas introducidas en la Página web y gestionar las contrataciones presentes y futuras.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las Sociedades solo utilizan los datos personales para gestionar sus contrataciones (análisis de las candidaturas, organización de pruebas y entrevistas de contratación, creación de una base de datos de candidatos potenciales) y para cumplir sus obligaciones legales.

Dichos datos nunca se procesarán para fines de prospección comercial.

 

Intercambio y transmisión de datos personales

Los datos personales solo se destinarán a los servicios internos de las Sociedades (Recursos Humanos, sectores que requieran una contratación) para los fines definidos en la presente política.

Cuando se considere necesario para lograr dichos fines y llevar a cabo sus tareas, estos datos podrán ser intercambiados entre las Sociedades o ser transmitidos a proveedores de servicios de contratación, si estos se comprometen explícitamente a mantener un nivel equivalente de confidencialidad y conformidad con la normativa vigente.

Las Sociedades, a veces, se ven obligadas a compartir los datos personales con el proveedor de servicios informáticos encargado de la externalización de la Página web.

Estos datos no serán objeto de cesión alguna a terceros (ni siquiera a título gratuito).

 

Alojamiento y conservación de datos personales

Los datos personales recabados en el formulario de contratación solo se conservarán el tiempo necesario para responder a las finalidades citadas anteriormente o para permitirles cumplir los requisitos legales eventualmente exigidos. En cualquier caso, las Sociedades no podrán conservar los datos personales más de dos años tras el último contacto con el candidato, salvo que dispongan de su autorización para un período mayor.

Los datos personales serán alojados en el territorio económico europeo.

 

III/ – DISPOSICIONES RELATIVAS A LAS PRESTACIONES DE SERVICIOS EFECTUADAS POR LAS SOCIEDADES DEL GRUPO STACI

 

En el marco de la ejecución de las prestaciones de servicios que las Sociedades del Grupo STACI (en lo sucesivo, las «Sociedades») realizan a petición de sus clientes ordenantes (en lo sucesivo, «Clientes»), las Sociedades procesan los datos de carácter personal facilitados por sus Clientes o directamente comunicados a partir de un acceso a un catálogo electrónico de realización de pedidos en línea (en lo sucesivo, el «Catálogo») o desde una tienda de comercio electrónico (en lo sucesivo, la «Tienda») que las Sociedades hayan decidido poner a disposición de sus Clientes.

 

La presente política aplicada por las Sociedades tiene por objeto informar a las personas concernidas sobre los compromisos que adquieren con el fin de velar por el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

 

Dicha política podrá ser modificada para adaptarse a los cambios legislativos y reglamentarios en la materia. Por consiguiente, le invitamos a que periódicamente acceda a esta página si desea conocer dichas modificaciones.

 

Cookies vinculadas al Catálogo y a la Tienda

Las Sociedades solo utilizarán las cookies estrictamente necesarias para el acceso a un Catálogo o a una Tienda con el fin de gestionar la autenticación, la identidad del usuario de la sesión y la cesta de compra.

 

Tipos de datos personales tratados y personas concernidas

Las Sociedades necesitan datos personales de contacto (apellidos, nombres, eventualmente cargos que ocupan, contacto telefónico o dirección de correo electrónico, dirección de entrega, nombre de usuario y contraseña de identificación para acceder a un Catálogo o una Tienda).

Las personas concernidas serán los colaboradores de los Clientes, interlocutores de las Sociedades en la gestión de su relación comercial, las personas que realizan los pedidos, así como los destinatarios de dichos pedidos.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las Sociedades solo utilizarán los datos personales para los siguientes fines:

– gestión de la conexión y las funcionalidades de un Catálogo,

– gestión de la conexión y las funcionalidades de una Tienda,

– gestión logística y financiera de los pedidos y los servicios relacionados,

– gestión de la relación comercial con los Clientes (seguimiento de los contratos, facturación y seguimiento contable, prueba de las operaciones en la gestión de los eventuales litigios o reclamaciones, y seguimiento de las prestaciones),

– cumplir sus obligaciones legales.

 

Las Sociedades nunca procederán con estos datos personales a operaciones de prospección comercial o de estudio de perfiles individuales para sus propios intereses.

 

Intercambio y transmisión de datos personales

Las Sociedades, a veces, se ven obligadas a compartir los datos personales con el proveedor de servicios informáticos encargado de la externalización de la Página web.

 

Los datos personales solo se destinarán a los servicios operativos internos de las Sociedades, para los fines definidos en la presente política.

Cuando se considere necesario para alcanzar dichos fines y llevar a cabo correctamente sus tareas, los datos personales podrán ser intercambiados entre las Sociedades o transferidos a empresas colaboradoras que efectúen por su cuenta determinadas operaciones (por ejemplo, sociedades de transporte encargadas de las entregas de pedidos, sociedades de almacenamiento de proximidad, sociedades encargadas de asumir la participación financiera de las existencias de los productos puestos en línea en una Tienda, etc.) si estas se comprometen explícitamente a mantener un nivel equivalente de confidencialidad y conformidad con la normativa vigente.

A veces, nos vemos obligados a compartir los datos personales con nuestros proveedores de servicios informáticos encargados de la externalización y el mantenimiento de nuestros sistemas de información (incluido el Catálogo y la Tienda).

Las Sociedades, a veces, se ven obligadas a compartir los datos personales con los proveedores de servicios informáticos encargados de la externalización y el mantenimiento de sus sistemas de información.

Las Sociedades podrán también verse obligadas a compartir los datos personales con sus Clientes para justificar la realización de sus prestaciones de servicios.

Sus datos no serán objeto de cesión alguna a terceros (ni siquiera a título gratuito).

 

CASO DE UN PAGO EN LÍNEA

Las Sociedades no recaban los datos de pago: en el caso de un pago en línea de un pedido desde una Tienda, el pago lo tramitará una Web protegida de una empresa especializada en este tipo de transacciones, cumpliendo un estándar de seguridad internacional en términos de confidencialidad, seguridad e integridad de los datos de pago. Esta empresa especializada solo comunicará a las Sociedades datos truncados para permitirles operar conciliaciones bancarias y organizar eventuales reembolsos.

 

Por tanto, las Sociedades nunca acudirán a los titulares de los medios de pago, por ninguna vía (correo electrónico, teléfono o correo) ni para obtener ni para confirmar informaciones relativas a sus datos de pago.

 

Alojamiento y conservación de datos personales

Los datos personales procesados en las Sociedades solo se conservarán el tiempo necesario para responder a las finalidades estipuladas anteriormente o para permitirles cumplir los requisitos legales eventualmente exigidos.

Los datos personales serán alojados en el territorio económico europeo.

 

IV/ – DERECHO DE ACCESO

 

Las personas concernidas por el procesamiento de datos personales que realizan las empresas del Grupo STACI disponen de un derecho de acceso, rectificación, eliminación, limitación y oposición al tratamiento de sus datos por parte de nuestra sociedad y el derecho a solicitar que se le remitan sus datos personales en un formato estructurado y estandarizado.

 

Cualquier solicitud deberá remitirse a la siguiente dirección:

STACI – Direction Financière et Juridique – TSA 96797 – Saint Ouen l’Aumône – 95074 CERGY PONTOISE Cedex – FRANCIA.

 

Según la normativa vigente, dichas solicitudes serán tratadas en un plazo máximo de 30 días desde la recepción de dicha solicitud. Este plazo podrá prorrogarse por dos meses en función de la complejidad y/o el número de solicitudes.

 

En virtud de la normativa vigente, las personas a las que conciernen nuestros tratamientos disponen de la facultad de presentar una reclamación ante la CNIL (Comisión Nacional francesa de Informática y Libertades).